Close

Tigres Yautepec vence a Avispones de Chilpancingo en el duelo inaugural de la Copa Conecta

Con una inauguración espectacular en la Copa Conecta el equipo de Tigres Yautepec FC., se impuso 2-0 a la escuadra de Avispones de Chilpancingo.

Luego de una primera mitad bastante aguerrida terminado sin anotaciones y marcada por la expulsión del futbol Edson Bautista, del partido combinado visitante.

El equipo felino marco la diferencia en la segunda mitad siendo más ofensivo dando frutos hasta el minuto 86 cuando Edreí García desde el tiro de esquina puso una raya para la frente de Irving Barrios quien desde el primer palo puso a bailar las redes para marcar el 1-0.

La segunda anotación llegó por parte de Christian Ayala, quien entre solo al área para impactar con un disparo cruzado tras una pase del “Rayo” García, para poner el 2-0 definitivo.

Ahora los indomables Tigres del Oriente de Morelos continuarán su participación en la Copa Conecta esperando rival para el próximo partido.