Close

Tigres Yautepec F.C rescata un punto ante F. C Juárez CDMX

Tigres Yautepec F.C. rescató un punto en su empate 0-0 ante F.C. Juárez, la tarde del sábado 10 de septiembre en en el CDY de Yautepec, Morelos, sin embargo, el equipo de visitante se ganó el punto extra desde los 11 pasos.

Con una primera mitad muy intensa pero con pocas aproximaciones al arco, el primer tiempo terminó empatado sin goles con el dominio de la escuadra felina.

Para la parte completaría la filial fronteriza tuvo más oportunidades para ponerse arriba en el marcador pero no fue contundente terminar con la igualdad tras de 0-0 tras 90 minutos jugados, posteriormente, el punto extra sería para los pupilos de Joel Huiqui, quienes se robaron el punto adicional ganando 4-5 en penales.

Con este resultado los Tigres se mantienen en la segunda posición con 10 unidades, mientras que los Bravos paran en la cuarta con 8 puntos sumados.

Ahora los dirigidos por Edson Elguea continuarán su preparación para medirse el próximo viernes 16 de septiembre ante Iguala F.C. en la ciudad de la bandera en punto de las 17 horas.