Close

Tigres Yautepec golea a Cilesi en Xochimilco

El segundo zarpazo de la temporada para Tigres Yautepec F.C. se dio, esta mañana en el campo de San Isidro en Xochimilco, con la victoria abultada de 0-4 de la escuadra morelense ante el Cilesi FC IAM Xochimilco.

Los felinos abrieron la cuenta a los 23 minutos de partido con gol de Christian Ayala, 5 minutos antes del descanso Juan Pablo Solis marcaría el segundo en favor a la causa rojiblanca.

Para la segunda mitad el tercer gol tocó la puerta con el doblete de Christian Ayala y la cuenta la cerraría Manuel Blancarte al 52 minutos de partido.

El equipo del oriente de Morelos domina el grupo 7 con 5 goles a favor y 0 en contra y suma 6 puntos de 6 posibles.

La nueva misión por robar los tres puntos como visitante será el próxima domingo 4 de septiembre a las 16 horas cuando los Tigres se midan al Club Deportivo Oaxtepec en el estadio del centro vacacional IMSS.