Close

Tigres Yautepec ruge ante Juniors

Tigres Yautepec F.C., conquistó la victoria con marcador de 1-0, ante Juniors F.C., en duelo de la jornada número 21 del grupo 7 de la Liga TDP.

Las redes se pusieron a bailar a los 28 minutos del partido, cuando Sebastián Mejía le arrebató la esférica por la espalda al central del equipo visitante y sacando al arquero del área chica cruzó el disparo al primer palo del guardameta impactando cerca del punto penal, para irse al descanso con marcador de 1-0.

Las acciones en el tiempo complementario fueron bastante intensas con llegadas por ambos lados, sin embargo, la pelota no quiso entrar y el marcador finalizó con victoria para el equipo felino por la mínima.

Ahora el equipo del oriente de Morelos, marcha en la tercera posición del séptimo grupo empatando en puntos con el segundo lugar F.C. Juárez y también con el primer sitió Chilpancingo.

Ahora el equipo de Tigres visitará el próximo 19 de marzo la cancha de la Unidad Deportiva la Perseverancia para medirse a Selva Cañera.